Corsi speciali, menu “gourmet” e tematici
Corsi speciali, menu “gourmet” e tematici
Le nostre lezioni di cucina ora disponibili; selezionate e prenotate i corsi di vostro interesse. Tessera AGSI: € 10,00
Sotto la supervisione dei nostri chef professionisti, imparerete a preparare ed allestire un menu gourmet a tema. Una cucina moderna, invitante, esteticamente gradevole, ma sempre attenta alla tradizione, alle materie prime di qualità ed al loro trattamento.Martedì 12/03/2019 – h. 19.00-22.00
Menu Gourmet
STREET FOOD DI PESCE
Descrizione:
- Piada Romagnola, gamberi conditi, asparagi in tempura e stracciatella di burrata
- Fish & chips all’Italiana con maionese di porri e lime
- “Acqua sale” pugliese, e polpo alla griglia
Quota di partecipazione: € 65,00
> Corso con partecipazione ATTTIVA supervisionato e diretto da uno chef professionista
> Realizzazione di un menu da 4 portate con antipasto, primo, secondo e dessert
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vini DOP
> Ricettario del menu elaborato durante la lezione (PDF)
> Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione | totale 3.5 ore circaMartedì 19/03/2019 – h. 19.00-22.00
Menu vegetariano
“LE VERDURE DI STAGIONE”
Descrizione:
- Hummus di ceci, quenelle di ricotta e chips di topinambur
- Gnocchetti di asparagi, crema di piselli e porro brasato
- Carciofi alla Giudia, cacio, pepe e limone
Quota di partecipazione: € 65,00
> Corso con partecipazione ATTTIVA supervisionato e diretto da uno chef professionista
> Realizzazione di un menu da 4 portate con antipasto, primo, secondo e dessert
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vini DOP
> Ricettario del menu elaborato durante la lezione (PDF)
> Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione | totale 3.5 ore circaMartedì 26/03/2019 – h. 19.00-22.00
Menu Gourmet
STREET FOOD DI CARNE
Descrizione:
- Arancine ripiene di brasato alla piemontese
- Arrosticini e insalatina di bieta e lime
- pulledpork (spalla di maiale cotta a bassa temperatura) con salsa BBQ homemade
Quota di partecipazione: € 65,00
> Corso con partecipazione ATTTIVA supervisionato e diretto da uno chef professionista
> Realizzazione di un menu da 4 portate con antipasto, primo, secondo e dessert
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vini DOP
> Ricettario del menu elaborato durante la lezione (PDF)
> Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione | totale 3.5 ore circaVenerdì 05/04/2019 – h. 19.30-22.30
Menu Gourmet
“LA CUCINA VEGANA … CON GUSTO”
Descrizione:
- macco di fave, cicoria e pomodori secchi
- orzo risottato agli asparagi, purea di aglio dolce e chips di patate
- porro brasato, spuma di piselli e pop-corn di ceci
Quota di partecipazione: € 65,00
> Corso con partecipazione ATTTIVA supervisionato e diretto da uno chef professionista
> Realizzazione di un menu da 4 portate con antipasto, primo, secondo e dessert
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vini DOP
> Ricettario del menu elaborato durante la lezione (PDF)
> Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione | totale 3.5 ore circaVenerdì 19/04/2019 – h. 19.30-22.30
Menu Gourmet
“La CARNE … D’AUTORE”
Descrizione:
- Tataki di manzo e soia, purea di sedano rapa, julienne di asparagi al naturale e riduzione di passito
- Tortellone verde (bietola) ripieno di salsiccia e ricotta, in brodo di pollo e porcini
- Faraona confit, erbe aromatiche, caprino, peperoni arrosto e cialda di polenta
Quota di partecipazione: € 65,00
> Corso con partecipazione ATTTIVA supervisionato e diretto da uno chef professionista
> Realizzazione di un menu da 4 portate con antipasto, primo, secondo e dessert
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vini DOP
> Ricettario del menu elaborato durante la lezione (PDF)
> Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione | totale 3.5 ore circaVenerdì 10/05/2019 – h. 19.30-22.30
Menu Gourmet
“IL PESCE … D’AUTORE”
Descrizione:
- Tartare di tonno, maionese di senape e miele, topinambur fritto e sale affumicato
- Risotto cacio e pepe, cozze e centrifuga di bietola dolce
- Seppia scottata, il suo nero, piselli e cialda d pomodoro e basilico
- sorbetto al limone
Quota di partecipazione: € 65,00
> Corso con partecipazione ATTTIVA supervisionato e diretto da uno chef professionista
> Realizzazione di un menu da 4 portate con antipasto, primo, secondo e dessert
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vini DOP
> Ricettario del menu elaborato durante la lezione (PDF)
> Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione | totale 3.5 ore circa