Corsi speciali, menu “gourmet” e tematici

Corsi speciali, menu “gourmet” e tematici

Le nostre lezioni di cucina ora disponibili; selezionate e prenotate i corsi di vostro interesse. Tessera  AGSI: € 10,00

Sotto la supervisione dei nostri chef professionisti, imparerete a preparare ed allestire un menu gourmet a tema. Una cucina moderna, invitante, esteticamente gradevole, ma sempre attenta alla tradizione, alle materie prime di qualità ed al loro trattamento.Martedì 12/03/2019 – h. 19.00-22.00

Menu Gourmet

STREET FOOD DI PESCE

 

Descrizione:

  1. Piada Romagnola, gamberi conditi, asparagi in tempura e stracciatella di burrata
  2. Fish & chips all’Italiana con maionese di porri e lime
  3. “Acqua sale” pugliese, e polpo alla griglia

Quota di partecipazione: € 65,00

> Corso con partecipazione ATTTIVA supervisionato e diretto da uno chef professionista
> Realizzazione di un menu da 4 portate con antipasto, primo, secondo e dessert
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vini DOP
> Ricettario del menu elaborato durante la lezione (PDF)
> Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione | totale 3.5 ore circaMartedì 19/03/2019 – h. 19.00-22.00

Menu vegetariano

“LE VERDURE DI STAGIONE”

 

Descrizione:

  1. Hummus di ceci, quenelle di ricotta e chips di topinambur
  2. Gnocchetti di asparagi, crema di piselli e porro brasato
  3. Carciofi alla Giudia, cacio, pepe e limone

Quota di partecipazione: € 65,00

> Corso con partecipazione ATTTIVA supervisionato e diretto da uno chef professionista
> Realizzazione di un menu da 4 portate con antipasto, primo, secondo e dessert
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vini DOP
> Ricettario del menu elaborato durante la lezione (PDF)
> Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione | totale 3.5 ore circaMartedì 26/03/2019 – h. 19.00-22.00

Menu Gourmet

STREET FOOD DI CARNE

 

Descrizione:

  1. Arancine ripiene di brasato alla piemontese
  2. Arrosticini e insalatina di bieta e lime
  3. pulledpork (spalla di maiale cotta a bassa temperatura) con salsa BBQ homemade

Quota di partecipazione: € 65,00

> Corso con partecipazione ATTTIVA supervisionato e diretto da uno chef professionista
> Realizzazione di un menu da 4 portate con antipasto, primo, secondo e dessert
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vini DOP
> Ricettario del menu elaborato durante la lezione (PDF)
> Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione | totale 3.5 ore circaVenerdì 05/04/2019 – h. 19.30-22.30

Menu Gourmet

“LA CUCINA VEGANA … CON GUSTO”

 

Descrizione:

  1. macco di fave, cicoria e pomodori secchi
  2. orzo risottato agli asparagi, purea di aglio dolce e chips di patate
  3. porro brasato, spuma di piselli e pop-corn di ceci

Quota di partecipazione: € 65,00

> Corso con partecipazione ATTTIVA supervisionato e diretto da uno chef professionista
> Realizzazione di un menu da 4 portate con antipasto, primo, secondo e dessert
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vini DOP
> Ricettario del menu elaborato durante la lezione (PDF)
> Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione | totale 3.5 ore circaVenerdì 19/04/2019 – h. 19.30-22.30

Menu Gourmet

“La CARNE … D’AUTORE”

 

Descrizione:

  1. Tataki di manzo e soia, purea di sedano rapa, julienne di asparagi al naturale e riduzione di passito
  2. Tortellone verde (bietola) ripieno di salsiccia e ricotta, in brodo di pollo e porcini
  3. Faraona confit, erbe aromatiche, caprino, peperoni arrosto e cialda di polenta

Quota di partecipazione: € 65,00

> Corso con partecipazione ATTTIVA supervisionato e diretto da uno chef professionista
> Realizzazione di un menu da 4 portate con antipasto, primo, secondo e dessert
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vini DOP
> Ricettario del menu elaborato durante la lezione (PDF)
> Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione | totale 3.5 ore circaVenerdì 10/05/2019 – h. 19.30-22.30

Menu Gourmet

“IL PESCE … D’AUTORE”

 

Descrizione:

  1. Tartare di tonno, maionese di senape e miele, topinambur fritto e sale affumicato
  2. Risotto cacio e pepe, cozze e centrifuga di bietola dolce
  3. Seppia scottata, il suo nero, piselli e cialda d pomodoro e basilico
  4. sorbetto al limone

Quota di partecipazione: € 65,00

> Corso con partecipazione ATTTIVA supervisionato e diretto da uno chef professionista
> Realizzazione di un menu da 4 portate con antipasto, primo, secondo e dessert
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vini DOP
> Ricettario del menu elaborato durante la lezione (PDF)
> Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione | totale 3.5 ore circa