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All year round group courses | La CUCINA ITALIANA

“Learning by doing”

  • minimum 3, maximum 12 students per class
  • 1 or 2 weeks and 3 classes per week (each session of 3 hours)
  • 2 starting date every month | 3 starting dates on June, July, September
  • can be combined with our wine tasting course
  • courses taught by professional chefs in our fully equipped state-of-the-art kitchen
  • final Lunch or dinner, with local wine
  • personal insurance | ALCE apron | digital cookbook with Italian recipes
students number1 class / 3 hours2 classes / 6 hours3 classes / 9 hours
from 3 to 6€ 85,00€ 80,00€ 78,00
from 7 to 9€ 55,00€ 53,00€ 50,00
from 10 to 12€ 45,00€ 43,00€ 40,00

Prices are per person and per lesson

AGSI card: € 10,00

Tuesday 16/02/2016 – h. 19.00-22.00

TRADIZIONE BOLOGNESE

Chef: Pietro Bonacorsi

  • Tortino di patate e mortadella IGP su crema di parmigiano reggiano e aceto balsamico
  • Gramigna al ragù di salsiccia e cipolla
  •  Cotoletta alla Petroniana con spinaci saltati al burri, parmigiano e macis

€ 65,00

Wednesday 17/02/2016 – h. 19.00-22.00

“MENU VEGETARIANO”

Direzione eno-gastronomica CHEF: Pietro Bonacorsi

  • Insalata di carciofi crudi, parmigiano e olio al limone
  • Uovo fritto dal cuore tenero su crema dipatate all’olio e perle di tartufo nero
  • radicchio  rosso brasato con liquerizia, aceto balsamico e polvere di rosa

€ 65,00

Thursday 18/02/2016 – h. 19.00-22.00

“MENU GOURMET – CARNE”

Direzione eno-gastronomica CHEF: Pietro Bonacorsi

  • Millefoglie di mele, speck e spuma di parmigiano reggiano
  • Conchiglioni ripieni di spuma di mortadella in crema di parmigiano, con polveri di coriandolo, macis e pepe nero
  • Faraona steccata al brie, macis e spinaci

€ 70,00

Tuesday 16/02/2016 – h. 19.00-22.00

TRADIZIONE BOLOGNESE

Chef: Pietro Bonacorsi

  • Tortino di patate e mortadella IGP su crema di parmigiano reggiano e aceto balsamico
  • Gramigna al ragù di salsiccia e cipolla
  •  Cotoletta alla Petroniana con spinaci saltati al burri, parmigiano e macis

€ 65,00

Wednesday 17/02/2016 – h. 19.00-22.00

“MENU VEGETARIANO”

Direzione eno-gastronomica CHEF: Pietro Bonacorsi

  • Insalata di carciofi crudi, parmigiano e olio al limone
  • Uovo fritto dal cuore tenero su crema dipatate all’olio e perle di tartufo nero
  • radicchio  rosso brasato con liquerizia, aceto balsamico e polvere di rosa

€ 65,00

Thursday 18/02/2016 – h. 19.00-22.00

“MENU GOURMET – CARNE”

Direzione eno-gastronomica CHEF: Pietro Bonacorsi

  • Millefoglie di mele, speck e spuma di parmigiano reggiano
  • Conchiglioni ripieni di spuma di mortadella in crema di parmigiano, con polveri di coriandolo, macis e pepe nero
  • Faraona steccata al brie, macis e spinaci

€ 70,00

Tuesday 16/02/2016 – h. 19.00-22.00

TRADIZIONE BOLOGNESE

Chef: Pietro Bonacorsi

  • Tortino di patate e mortadella IGP su crema di parmigiano reggiano e aceto balsamico
  • Gramigna al ragù di salsiccia e cipolla
  •  Cotoletta alla Petroniana con spinaci saltati al burri, parmigiano e macis

€ 65,00

Wednesday 17/02/2016 – h. 19.00-22.00

“MENU VEGETARIANO”

Direzione eno-gastronomica CHEF: Pietro Bonacorsi

  • Insalata di carciofi crudi, parmigiano e olio al limone
  • Uovo fritto dal cuore tenero su crema dipatate all’olio e perle di tartufo nero
  • radicchio  rosso brasato con liquerizia, aceto balsamico e polvere di rosa

€ 65,00

Thursday 18/02/2016 – h. 19.00-22.00

“MENU GOURMET – CARNE”

Direzione eno-gastronomica CHEF: Pietro Bonacorsi

  • Millefoglie di mele, speck e spuma di parmigiano reggiano
  • Conchiglioni ripieni di spuma di mortadella in crema di parmigiano, con polveri di coriandolo, macis e pepe nero
  • Faraona steccata al brie, macis e spinaci

€ 70,00

Tuesday 23/02/2016 – h. 19.00-22.00

“MENU GOURMET PESCE – SAPORE DI MARE”

CHEF: Pietro Bonacorsi

  • Gamberi in pasta kataifi, majonese alle arance e carote
  • Risotto rimo, limone di Sorrrento e calamari
  • Calamari cotti a bassa temperatura, finocchio e liquerizia

€ 65,00

Wednesday 24/02/2016 – h. 19.00-22.00

“LA SFOGLIA EMILIANA”

CHEF: Pietro Bonacorsi

  • Tagliatelle prosciutto e limone
  • Tortelloni burro e salvia
  • Sorprese verdi al ragù di salsiccia e cipolla

€ 70,00

Giovedì 25/02/2016 – h. 19.00-22.00

“DOLCEZZA”

CHEF: Pietro Bonacorsi

  • La zuppa inglese come “si faceva una volta”
  • Mousse di yougurt greco, gelatina di camomilla e pere
  • plumkake all’olio e frutti rossi
  • Tortino di cioccolato dal cuore tenero

€ 70,00

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