Week end courses
Week end and special – gourmet courses
Cooking classes now available, please select and book the courses. AGSI card: € 10,00Lunedì 09/11/2015
h. 09.00-12.00
CORSO: LE FRITTURE
TEMA: Le pastelle colorate ( nero di seppia
zafferano – peperoncino rosso
dolce o barbabietola )
- Broccolo nero su crema di
barbabietola - Mazzancolle rosse con maionese
pastorizzata al lime - Bocconcini gialli di pollo su
radicchio Trevigiano e mandorle
€ 80,00
Lunedì 07/12/2015
h. 09.00-12.00
CORSO: IL PESCE
- caramelle di pesce spada in pasta
fillo su crema di melanzane e sfere di
rapa rossa - arancini di seppie su verdure crude
e cotte ( cicorie saltate-sedano e carote
con vinagrette – alghe nori ) - futomachi di alghe nori con cous
cous e tonno rosso e zucchine in agrodolce
su crema di peperoni e grani di senape
€ 80,00
Venerdì 06/11/2015
h. 19.00-22.00
CORSO: CUCINARE SENZA GLUTINE
- Tagliatelle ai calamari con
pomodori pachino cofit e basilico - Gnocchi di ricotta con crema di
funghi porcini e melograno - Torta di noci pecan e rosa canina
con infusione di arancia e cannella
€ 70,00
Venerdì 13/11/2015
h. 19.00-22.00
CORSO: PESCE MED FUSION
- Mattonella di spigola con patate
al limone e marmellata di pomodori - Sashimi di salmone con salsa
Tzatziki e kiwi - Cornucopia di melanzane con
Tempura di gamberi al cerfoglio
€ 80,00
Venerdì 20/11/2015
h. 19.00-22.00
CORSO: IL RISO … IN TUTTE LE SUE FORME
- Risotto ai funghi porcini su cialda
di parmigiano - Riso saltato con guanciale, cardo
e mandorle - Risotto con canocchie al profumo
di triglie e moscardini - Risotto con salmone fresco e
menta piperita
€ 70,00
Venerdì 06/11/2015
h. 19.00-22.00
CORSO: PESCE GOURMET
- Tortelloni di gamberi e scampi con
salvia croccante su crema rosa - Gnocchi di patate e vongole con
crema di cavoletti di Bruxelles
e bocconcini di orata allo zenzero
€ 75,00
Giovedì 26/11/2015
h. 19.00-22.00
CORSO: MENU DI NATALE 1
- Tortellini in brodo di cappone
- Coniglio stufato alla mediterranea
- Tiramisu croccante alle mandorle
- oppure
- Raviole con mostarda bolognese
€ 80,00
Giovedì 03/12/2015
h. 19.00-22.00
CORSO: MENU DI NATALE 2
- Ravioli di gamberi su crema di Broccolo romanesco e grani di senape
- Guazzetto di seppie con carciofi e olive nere infornate
- Strudel di mele aromatizzato al Rum
€ 80,00
Lunedì 10/12/2015
h. 19.00-22.00
CORSO: MENU DI NATALE
- Spaghettoni freschi con dadolata di vitello alla paprica affumicata e salvia croccante
- Arrosto di maiale steccato al rosmarino con riduzione di Cabernet
- Crostatine al cioccolato con crema e ribes
€ 80,00
Venerdì 04/12/2015
h. 19.00-22.00
CORSO: LA CUCINA VEGANA | 1
- Tonnarelli di farro con ragù di seitan
- Tofu saltato con melanzane,
germogli e bulgur - Panna cotta con bacche di Goji
€ 70,00
Venerdì 11/12/2015
h. 19.00-22.00
CORSO: LA CUCINA VEGANA | 2
- Covatelli di grano saraceno con
crema di tofu, zucchine e semi di
lino - Spezzatino di seitan con zucca e
nocciole - Biscotti con cannella e zucchero
di canna
€ 70,00
Venerdì 18/12/2015
h. 19.00-22.00
CORSO: LA CUCINA VEGANA | 3
- Gnocchetti di Avena integrale con
tofu, pomodori secchi e semi di
chia - Cotoletta di seitan con crema di
funghi e nigella - Tortini al cioccolato fondente