Week end courses

Week end and special – gourmet courses

Cooking classes now available, please select and book the courses. AGSI card: € 10,00Lunedì 09/11/2015
h. 09.00-12.00

CORSO: LE FRITTURE

TEMA: Le pastelle colorate ( nero di seppia
zafferano – peperoncino rosso
dolce o barbabietola )

  • Broccolo nero su crema di
    barbabietola
  • Mazzancolle rosse con maionese
    pastorizzata al lime
  • Bocconcini gialli di pollo su
    radicchio Trevigiano e mandorle

€ 80,00

Lunedì 07/12/2015
h. 09.00-12.00

CORSO: IL PESCE

  • caramelle di pesce spada in pasta
    fillo su crema di melanzane e sfere di
    rapa rossa
  • arancini di seppie su verdure crude
    e cotte ( cicorie saltate-sedano e carote
    con vinagrette – alghe nori )
  • futomachi di alghe nori con cous
    cous e tonno rosso e zucchine in agrodolce
    su crema di peperoni e grani di senape

€ 80,00

Venerdì 06/11/2015
h. 19.00-22.00

CORSO: CUCINARE SENZA GLUTINE

  • Tagliatelle ai calamari con
    pomodori pachino cofit e basilico
  • Gnocchi di ricotta con crema di
    funghi porcini e melograno
  • Torta di noci pecan e rosa canina
    con infusione di arancia e cannella

€ 70,00

Venerdì 13/11/2015
h. 19.00-22.00

CORSO: PESCE MED FUSION

  • Mattonella di spigola con patate
    al limone e marmellata di pomodori
  • Sashimi di salmone con salsa
    Tzatziki e kiwi
  • Cornucopia di melanzane con
    Tempura di gamberi al cerfoglio

€ 80,00

Venerdì 20/11/2015
h. 19.00-22.00

CORSO: IL RISO … IN TUTTE LE SUE FORME

  • Risotto ai funghi porcini su cialda
    di parmigiano
  •  Riso saltato con guanciale, cardo
    e mandorle
  • Risotto con canocchie al profumo
    di triglie e moscardini
  • Risotto con salmone fresco e
    menta piperita

€ 70,00

Venerdì 06/11/2015
h. 19.00-22.00

CORSO: PESCE GOURMET

  • Tortelloni di gamberi e scampi con
    salvia croccante su crema rosa
  • Gnocchi di patate e vongole con
    crema di cavoletti di Bruxelles
    e bocconcini di orata allo zenzero

€ 75,00

Giovedì 26/11/2015
h. 19.00-22.00

CORSO: MENU DI NATALE 1

  • Tortellini in brodo di cappone
  • Coniglio stufato alla mediterranea
  • Tiramisu croccante alle mandorle
  • oppure
  • Raviole con mostarda bolognese

€ 80,00

Giovedì 03/12/2015
h. 19.00-22.00

CORSO: MENU DI NATALE 2

  • Ravioli di gamberi su crema di Broccolo romanesco e grani di senape
  • Guazzetto di seppie con carciofi e olive nere infornate
  • Strudel di mele aromatizzato al Rum

€ 80,00

Lunedì 10/12/2015
h. 19.00-22.00

CORSO: MENU DI NATALE

  • Spaghettoni freschi con dadolata di vitello alla paprica affumicata e salvia croccante
  • Arrosto di maiale steccato al rosmarino con riduzione di Cabernet
  • Crostatine al cioccolato con crema e ribes

€ 80,00

Venerdì 04/12/2015
h. 19.00-22.00

CORSO: LA CUCINA VEGANA | 1

  • Tonnarelli di farro con ragù di seitan
  • Tofu saltato con melanzane,
    germogli e bulgur
  • Panna cotta con bacche di Goji

€ 70,00

Venerdì 11/12/2015
h. 19.00-22.00

CORSO: LA CUCINA VEGANA | 2

  • Covatelli di grano saraceno con
    crema di tofu, zucchine e semi di
    lino
  • Spezzatino di seitan con zucca e
    nocciole
  • Biscotti con cannella e zucchero
    di canna

€ 70,00

Venerdì 18/12/2015
h. 19.00-22.00

CORSO: LA CUCINA VEGANA | 3

  • Gnocchetti di Avena integrale con
    tofu, pomodori secchi e semi di
    chia
  • Cotoletta di seitan con crema di
    funghi e nigella
  • Tortini al cioccolato fondente

€ 70,00