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Il progetto AGSI (Accademia Gourmet & Sommelier Italiani) project, nasce dalla collaborazione e dalal sinergia tra ABC Cook in Italy (Alce Bologna Cucina) e ABS (Alce Bologna Sommelier), il dipartimento dedicato all’analisi sensoriale ed al mondo del vino

Ospitata negli splendidi locali di un elegante edificio storico nel centro di Bologna  (sede di ALCE, una delle più accreditate e stimate scuole di lingua italiana ), AGSI intende essere il punto di riferimento per tutti coloro che vogliono avvicinarsi, per piacere o per lavoro, alla cultura del “mangiare e bere bene”, sotto la attenta guida e supervisione di qualificati professionisti del settore.

Nel corso degli anni ALCE  ha sviluppato un collaudato metodo accademico che unisce linguaggio, comunicazione,  degustazione e cucina, offrendo agli studenti la possibilità di scoprire, in una forma immediata ed indimenticabile, l’essenza della cultura Italiana ed il vario e sterminato patrimonio culinario di questo unico Paese.

Lo  scopo principale dell’Accademia è promuovere e diffondere in Italia e nel mondo, l’inestimabile patrimonio della eno-gastronomia nazionale.

Calendario corsi in partenza e ultime novità

Ciclo “ARIA DI ESTATE” (in 4 appuntamenti)

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  • Venerdì 24/06/2016 – h. 19.00-22.00:Prima sessione: Gli antipasti
  • Giovedì 30/06/2016 – h. 19.00-22.00: Seconda sessione: I primi
  • Venerdì 08/07/2016 – h. 19.00-22.00: Terza sessione: I secondi
  • Venerdì 15/07/2016 – h. 19.00-22.00: Quarta sessione: i dessert

 

Cuoco : Giuseppe Albanese

€ 200,00 per 4 lezioni

JUNIOR CHEF SUMMER CAMP

English & Cooking

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Un formato unico che combina lezioni con insegnanti madrelingua, seguite da divertenti laboratori pratici nella nostra cucina professionale sotto la guida di cuochi esperti

  • Durata: 2 settimane
  • Frequenza: da lunedì a venerdì
  • Orario: dalle 9.00 alle 14.30
  • Ogni giorno: 2 ore di inglese + 3 ore di cucina pratica

Inizio: lunedì 04/07/2016

Fine: venerdì 15/07/2016

Ciclo “DOLCEZZE D’OLTRALPE e OLTREMANICA” (in 2 appuntamenti)

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  • Lunedì 19/09/2016 – h. 19.00-22.00: Prima sessione: La pasticceria Francese (Tarte au citron; Millefeuille vanille et millefeuille chocolat; les choux/eclairs (montati a croquenbouche)
  • Lunedì 26/09/2016 – h. 19.00-22.00: Seconda sessione: I doci Britannici: (cupcakes (vanilla/Choc/Lemon poppy seeds/ datteri e noci ecc), fiori di zucchero (rose aperte e boccioli); cookies/biscotti; decorazioni con pasta di zucchero e ghiaccia reale

 

con la Pasticcera: Claudia Baracchi-Rago

€ 110,00 per le 2 sessioni

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