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Corsi speciali, menu “gourmet” e tematici

Le nostre lezioni di cucina ora disponibili; selezionate e prenotate i corsi di vostro interesse. Tessera  AGSI: € 10,00

Sotto la supervisione dei nostri chef professionisti, imparerete a preparare ed allestire un menu gourmet a tema. Una cucina moderna, invitante, esteticamente gradevole, ma sempre attenta alla tradizione, alle materie prime di qualità ed al loro trattamento.

Menu "speciali"

I nostri programmi della sessione ottobre / dicembre

Venerdì 09/11/2018 – h. 18.30-22.00

Menu Gourmet

“Il pesce di inverno”

Chef : Giuseppe Albanese

Descrizione:

  1. calamaretti ripieni ricotta di bufala e alici cetara, bietola e zuppa di fave bianche
  2. spaghetti di semola integrale alla chitarra, pesto siciliano, tartare di gamberi e polvere di pompelmo rosa
  3. mantecato di baccalà. funghi porcini in tempura, topinambur arrosto marinato al timo
  4. sorbetto mandarino e zenzero

Quota di partecipazione: € 65,00

> Corso con partecipazione ATTTIVA supervisionato e diretto da uno chef professionista
> Realizzazione di un menu da 4 portate con antipasto, primo, secondo e dessert
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vini DOP
> Ricettario del menu elaborato durante la lezione (PDF)
> Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione | totale 3.5 ore circa

Venerdì 30/11/2018 – h. 18.30-22.00

Menu Speciale di Natale

“La Carne”

Chef : Giuseppe Albanese

Descrizione:

  1. Involtini di falsomagro con friggione
  2. Gnocchetti di Montasio, porri e guanciale
  3. Cubi di zampone in crosta di mais con vellutata di fave bianche

Quota di partecipazione: € 65,00

> Corso con partecipazione ATTTIVA supervisionato e diretto da uno chef professionista
> Realizzazione di un menu da 4 portate con antipasto, primo, secondo e dessert
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vini DOP
> Ricettario del menu elaborato durante la lezione (PDF)
> Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione | totale 3.5 ore circa

Venerdì 14/12/2018 – h. 18.30-22.00

Menu Speciale di Natale

“Il pesce”

Chef : Giuseppe Albanese

Descrizione:

  1. Mantecato di baccalà e porcini in tempura
  2. Pettole pugliesi con alici sott’olio e broccoletti
  3. Risotto al nero di seppia, ricotta, pomodoro e gamberi
  4. Triglie e pancotto in zuppa con bietole, patate e peperoncini

Quota di partecipazione: € 65,00

> Corso con partecipazione ATTTIVA supervisionato e diretto da uno chef professionista
> Realizzazione di un menu da 4 portate con antipasto, primo, secondo e dessert
> Degustazione a tavola dei piatti preparati, accompagnati da vini DOP
> Ricettario del menu elaborato durante la lezione (PDF)
> Durata della lezione: 3 ore di corso più degustazione | totale 3.5 ore circa