Le quote di partecipazione ai corsi organizzati da ABC – ALCE Bologna Cucina ed ABS – ALCE Bologna Sommelier possono essere versate con le seguenti modalità:
- Contanti o assegno in sede
- Bonifico Bancario intestato a: Oi Aristoi S.c.r.l. >>> Iban: IT40X0200802410000104412560 (Unicredit Banca – Filiale Piazza Trento e Trieste, Bologna)
- Pagamento attraverso la piattaforma sicura StudyPay (bonifico o carta di credito): alce.studypay.co.uk
A pagamento avvenuto si prega di inoltrare copia della ricevuta a info@cookingitaly.it
The course fees can be paid as follow:
- Cash or cheque
- Bank transfer
Bank transfers can be sent to our account in: UniCredit Banca, Piazza Trento e Trieste 5/2 – Bologna
Oi Aristoi S.c.r.l. >>> Iban: IT40X0200802410000104412560 (Unicredit Banca – Filiale Piazza Trento e Trieste, Bologna)
Via Santo Stefano, 164 – 40125 – Bologna – Italy
IBAN Number: IT40X0200802410000104412560
Account n. 000104412560
BIC/SWIFT:
Through our secure payment gateway (StudyPay): alce.studypay.co.uk (bank wire or credit card accepted)
Please send payment receipt to info@cookingitaly.it