image_pdfimage_print


The course fees can be paid as follow:

  • Cash or cheque
  • Bancomat
  • Credit Cart (Visa e Master Card) a supplement of 2 % will be charged on top of the fees
  • Bank transfer

Bank transfers can be sent to our account in:  UniCredit Banca, Piazza Trento e Trieste 5/2 –  Bologna
Oi Aristoi S.c.r.l.  >>> Iban: IT40X0200802410000104412560 (Unicredit Banca – Filiale Piazza Trento e Trieste, Bologna)
Via Santo Stefano, 164 – 40125 – Bologna – Italy
IBAN Number: IT40X0200802410000104412560
Account n.  000104412560
BIC/SWIFT:

Through our secure payment gateway (StudyPay): alce.studypay.co.uk (bank wire or credit card accepted)

Please send payment receipt to info@cookingitaly.it or Fax +39 (0)51 74.17.294

ITALIANO

Le quote di partecipazione ai corsi organizzati da AGSI in collaborazione con ABC – ALCE Bologna Cucina ed ABS – ALCE Bologna Sommelier possono essere versate con le seguenti modalità:

  • Contanti o assegno
  • Bancomat
  • Carta di Credito (Visa e Master Card) con supplemento del 2 %
  • Bonifico Bancario intestato a: Oi Aristoi S.c.r.l.  >>> Iban: IT40X0200802410000104412560 (Unicredit Banca – Filiale Piazza Trento e Trieste, Bologna)
  • Pagamento attraverso la piattaforma sicura  StudyPay  (bonifico o carta di credito): alce.studypay.co.uk

A pagamento avvenuto si prega di inoltrare copia della ricevuta a info@cookingitaly.it oppure via fax 051 74.17.294